SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/437 vom 3. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG; nicht beweiskräftiges rheumatologisches Gutachten, nachdem keine aktuellen Röntgenbilder erstellt wurden und die vorhandenen Aufnahmen im Zeitpunkt der Begutachtung bereits vier Jahre alt waren; Rückweisung zur Vornahme einer polydisziplinären Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. April 2009, IV 2007/437).